Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова"
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Шрифт:
Arial
Times New Roman
Кернинг:
aб
a б
a б
Обычная версия
Главная
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Абитуриенту
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технологии и проектирование предприятий индустрии питания ФГОС ВО 3++
Назад
Технологии и проектирование предприятий индустрии питания ФГОС ВО 3++
Код и наименование направления подготовки:
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Уровень образования
Высшее образование - Магистратура
Квалификация
Магистр
Формы и сроки обучения:
Очная: 2 года
Заочная: 2 года и 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
По всем формам:
ОПОП 19.04.04 М-ТОП ФГОС ВО 3++
Листы регистрации изменений 30.08.22
19.04.04 Лист изменений и дополнений 2
показать все
Учебный план
2022 год набора:
Очная:
РУП_19.04.04_М-ТОП_2022_3++
Заочная:
РУП_19.04.04_М-ТОП_з-о_2022_3++
2021 год набора:
Очная:
РУП_19.04.04_М-TОП_2021
Заочная:
РУП_19.04.04_М-ТОП_зо_2021
показать все
Календарный учебный график
Очная:
График_М-ТОП-ТОП_1-2курс_2022-2023
Заочная:
График_М-ТОП_1-2курс_зо_2022-2023
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2022 год набора:
Очная:
Аннотации РПД (М) М-ТОП 2022
Заочная:
Аннотации РПД (М) М-ТОП 2022-зо
2021 год набора:
Очная:
19.04.04 Аннотации РПД (М) М-ТОП 2021
Заочная:
19.04.04 Аннотации РПД (М) М-ТОП 2021 ЗО
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
2022 год набора:
Очная:
Аннотации РПП М-ТОП 2022
Заочная:
Аннотации РПП М-ТОП 2022-зо
2021 год набора:
Очная:
19.04.04 Аннотации РПП М-ТОП 2021
Заочная:
19.04.04 Аннотации РПП М-ТОП 2021 ЗО
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
По всем формам:
МУ для выполнения ВКР 19.04.04 М-ТОП ФГОС ВО 3++
ОМ ГИА 19.04.04 М-ТОП ФГОС ВО 3++
Программа ГИА 19.04.04 М-ТОП ФГОС ВО 3++
РП по ВР 19.04.04 М-ТОП
показать все
Рабочие программы практик
Очная:
Б2.В.01(П)
Б2.В.02(П)
Б2.В.03(П)
Б2.В.04(Н)
Б2.В.05(Н)
Заочная:
Б2.В.01(П)
Б2.В.02(П)
Б2.В.03(П)
Б2.В.04(Н)
Б2.В.05(Н)
показать все
Рабочие программы дисциплин
Очная:
Б1.О.01
Б1.О.02_англ
Б1.О.02_нем
Б1.О.03
Б1.О.06
Б1.О.07
Б1.О.08
Б1.О.09
Б1.О.10
Б1.О.12
Б1.О.13
Б1.О.14
Б1.О.15
Б1.В.01
Б1.В.02
Б1.В.04
Б1.В.05
Б1.В.ДВ.02.01
Б1.В.ДВ.02.02
ФТД.01
ФТД.02
Заочная:
Б1.О.01
Б1.О.02_англ
Б1.О.02_нем
Б1.О.03
Б1.О.04
Б1.О.06
Б1.О.07
Б1.О.08
Б1.О.12
Б1.О.09
Б1.О.13
Б1.О.10
Б1.О.14
Б1.О.15
Б1.В.01
Б1.В.02
Б1.В.04
Б1.В.05
Б1.В.ДВ.02.01
Б1.В.ДВ.02.02
ФТД.01
ФТД.02
показать все
×