Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова"
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Технологии и проектирование предприятий индустрии питания ФГОС ВО 3++

Код и наименование направления подготовки:

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания

Уровень образования

Высшее образование - Магистратура

Квалификация

Магистр

Формы и сроки обучения:

Очная: 2 года

Заочная: 2 года и 6 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Учебный план
2022 год набора:
2021 год набора:
показать все
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочие программы практик