Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова"
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Код и наименование направления подготовки:

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 5 лет

Очно-заочная: 4 года 6 мес.

Информация по образовательной программе

Учебный план
2020 год набора:
2019 год набора:
2018 год набора:
показать все
Календарный учебный график
Рабочие программы практик
показать все
Рабочие программы дисциплин
2019 год набора:
показать все