Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова
15.07.2025
В рамках практикоориентированной образовательной программы «Русагро Кемп» состоялся выпуск студентов, прошедших обучение с третьего курса. Семь молодых специалистов направлений подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.01 Биотехнология завершили путь, который объединил академическое образование с реальными задачами производственной практики на предприятии ООО «Русагро-Саратов».
04.07.2025
2 июля 2025 года на кафедре технологии продуктов питания Вавиловского университета состоялась защита...
30.06.2025
26 июня 2025 г на кафедре «Технологии продуктов питания» прошла государственная итоговая аттестация...
27 июня 2025 года на кафедре «Технологии продуктов питания» состоялась предварительная защита выпускных...
26.06.2025
Благодаря тесному сотрудничеству вуза с предприятием реализуется образовательная программа Rusagro Camp.
24 июня 2025 года на кафедре «Технологии продуктов питания» состоялась защита научных докладов...
25.06.2025
19-20 июня 2025 г. в г. Волгоград прошла Международная научно-практическая конференция «Устойчивое технологическое...
18.06.2025
16 июня 2025 года на кафедре Технологии продуктов питания состоялось заседание аттестационной комиссии...
11.06.2025
6 июня 2025 в ФГБОУ ВО ЮЗГУ прошел всероссийский конкурс на лучшую научную студенческую работу. На конкурсе...
04.06.2025
Моргунова Наталья выступила на X Бизнес-форуме МАСЛИЧНАЯ КУЛЬТУРА. МИРОВАЯ СОЯ с докладом об ультразвуковой технологии переработки сои.
3 июня 2025 года профессор Садыгова М.К. посетила Петровский аграрно-технологический техникум, чтобы...
28.05.2025
23-24 мая 2025 года д.б.н., профессор кафедры «Технологии продуктов питания» Попова О.М., в качестве...
23.05.2025
21 мая 2025 года заведующий кафедрой технологии продуктов питания Рысмухамбетова Гульсара Есенгильдиевна...
22.05.2025
В рамках учебного процесса по направлению 19.03.04 — «Технология продукции и организация общественного питания» студенты получают уникальную возможность погрузиться в мир научных исследований качества пищевых продуктов. На занятии по дисциплине "Структура пищевых систем" они применяли консистометр Боствика для анализа популярных соусов — кетчупа и майонеза.
19.05.2025
16 апреля в ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ прошел II этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу...
Во все времена в трудную минуту песни приходили людям на помощь. Во время войн и революций они были...
Солнечный день 16 мая 2025 года ознаменовался ярким событием – Фестивалем футбола «Кубок победы»,...
15.05.2025
7 мая 2025 года студенты группы Б-ТП-201 (куратор Тюрин И.Ю.) кафедры «Технологии продуктов питания»,...
10.05.2025
В моей семье часто говорят, что хлеб в войну был приравнен к оружию, так как многие умирали от голода,...
09.05.2025
9 мая — день, когда мы вспоминаем тех, кто отдал свои жизни за нашу свободу. В этом году мы отмечаем...
07.05.2025
Здравствуй, папуля... Давно мы тебе не писали. Мама всё шепчет, что весточка впредь не дойдёт... Будто забрался...