Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова
11.06.2025
6 июня 2025 в ФГБОУ ВО ЮЗГУ прошел всероссийский конкурс на лучшую научную студенческую работу. На конкурсе...
04.06.2025
Моргунова Наталья выступила на X Бизнес-форуме МАСЛИЧНАЯ КУЛЬТУРА. МИРОВАЯ СОЯ с докладом об ультразвуковой технологии переработки сои.
3 июня 2025 года профессор Садыгова М.К. посетила Петровский аграрно-технологический техникум, чтобы...
28.05.2025
23-24 мая 2025 года д.б.н., профессор кафедры «Технологии продуктов питания» Попова О.М., в качестве...
23.05.2025
21 мая 2025 года заведующий кафедрой технологии продуктов питания Рысмухамбетова Гульсара Есенгильдиевна...
22.05.2025
В рамках учебного процесса по направлению 19.03.04 — «Технология продукции и организация общественного питания» студенты получают уникальную возможность погрузиться в мир научных исследований качества пищевых продуктов. На занятии по дисциплине "Структура пищевых систем" они применяли консистометр Боствика для анализа популярных соусов — кетчупа и майонеза.
19.05.2025
16 апреля в ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ прошел II этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу...
Во все времена в трудную минуту песни приходили людям на помощь. Во время войн и революций они были...
Солнечный день 16 мая 2025 года ознаменовался ярким событием – Фестивалем футбола «Кубок победы»,...
15.05.2025
7 мая 2025 года студенты группы Б-ТП-201 (куратор Тюрин И.Ю.) кафедры «Технологии продуктов питания»,...
10.05.2025
В моей семье часто говорят, что хлеб в войну был приравнен к оружию, так как многие умирали от голода,...
09.05.2025
9 мая — день, когда мы вспоминаем тех, кто отдал свои жизни за нашу свободу. В этом году мы отмечаем...
07.05.2025
Здравствуй, папуля... Давно мы тебе не писали. Мама всё шепчет, что весточка впредь не дойдёт... Будто забрался...
Солнечный день 26 апреля 2025 года ознаменовался заключительным этапом масштабной всероссийской акции...
25.04.2025
23 апреля 2025 года на кафедре «Технологии продуктов питания» состоялся конкурс, посвященный светлому...
21 апреля 2025 года на базе ФТК Вавиловского университета профессор Ольга Попова и доцент Мария Белова...
В рамках работы по привлечению молодых специалистов и повышения интереса к профессиям в сфере пищевых...
Студенты 1-2 курсов кафедры Технологии продуктов питания Вавиловского университета института биотехнологии...
18.04.2025
Прошедший четверг стал знаменательным днем для учащихся 7 класса МОУ СОШ № 54. В рамках профориентационной...
Поздравляем наших студентов и аспиранта с победой на 2 этапе конкурса на лучшую научную работу среди студентов,...
Ярким событием 15 апреля 2025 года стало участие преподавательского состава и студентов Института биотехнологии...