Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова
10.03.2025
10 марта 2025 года, в рамках профориентационной работы, доцентами кафедры «Технологии продуктов питания»...
24 февраля 2025 года студенты 3 курса группы Б-ТП-301 направления подготовки 35.03.07 - Технология производства...
5-6 марта 2025 года на базе кафедры «Технологии продуктов питания» института биотехнологии ФГБОУ ВО...
5 марта кафедра Технологии продуктов питания стала эпицентром яркого события – заседания школьной...
На кафедре «Технологии продуктов питания» 7 марта 2025 года прошло заседание секции «Современные...
18 февраля на Руси отмечался Агафьин день – День хлеба и соли, когда освящали каравай хлеба и солонку...
06 марта 2025 в ГАУК «СИПК «Музей боевой и трудовой славы» (г. Саратов, тер. Парка Победы) в рамках VI...
6.03.2025 г в рамках проф.ориентационных мероприятий состоялась встреча представителей кафедры "Технологии...
28.02.2025
28 февраля преподаватели и студенты, закрепленные за кафедрой «Технологии продуктов питания», с энтузиазмом...
25 февраля 2025 года преподаватели кафедры «Технологии продуктов питания» совместно с сотрудниками...
26 февраля 2025 г. юные повара хвалынской школы-интерната встретились с доцентом кафедры Технологии продуктов...
27.02.2025
Масленица – традиционно древний славянский праздник в честь окончания зимы – это катание с горки,...
27 февраля 2025 года на кафедре «Технологии продуктов питания» состоялось тематическое мероприятие,...
18 февраля 2025 года в рамках конференции профессорско-преподавательского состава и аспирантов по итогам...
20 января 2025 для обучающихся ГАОУ СО «Лицей 64» был организован выездной мастер-класс на тему «Искусство...
25 февраля 2025 года состоялась встреча студентов выпускных курсов профессионально-педагогического...
24.02.2025
21 февраля 2025 года преподаватели (Фоменко О.С., Кизиёва А.С.) и обучающиеся (Аралина Е. И. И Дмитриева Д. П.)...
23.02.2025
21 февраля 2025 г на базе средней общеобразовательной школы №44 имени Героя России Н.В. Исаева состоялась...
20 февраля 2025 года студенты группы Б-ТП-201, магистры первого курса очной и заочной формы обучения посетили...
21.02.2025
19 февраля 2025 года, на базе кафедры «Технологии продуктов питания» института биотехнологии, прошла...
19 февраля 2025 года, обучающиеся группы Б-ТП-201, закрепленных за кафедрой, вместе с д.б.н., профессором Поповой...