Top.Mail.Ru
Предварительная защита выпускных квалификационных работ
     27 июня 2025 года на кафедре «Технологии продуктов питания» состоялась предварительная защита выпускных квалификационных работ по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
   В ходе предзащиты, обучающиеся представили выпускные квалификационные работы и продемонстрировали свою готовность к государственной итоговой аттестации.
     Процедура предзащиты позволила студентам получить обратную связь от экспертов по имеющимся в ВКР недостаткам и рекомендации по повышению их качества.
X

Предварительная защита выпускных квалификационных работ Фото 1

< Предварительная защита выпускных квалификационных работ Фото 1 >
X

Предварительная защита выпускных квалификационных работ Фото 2

< Предварительная защита выпускных квалификационных работ Фото 2 >
X

Предварительная защита выпускных квалификационных работ Фото 3

< Предварительная защита выпускных квалификационных работ Фото 3 >
X

Предварительная защита выпускных квалификационных работ Фото 4

< Предварительная защита выпускных квалификационных работ Фото 4 >