Презентация  научных разработок для представителей ресторана
    23 апреля 2024 г студенческий научный кружок «Питание и здоровье» кафедры «Технологии продуктов питания» под руководством к.б.н., доц. Рысмухамбетовой Г.Е. и к.с.-х.н., асс. Белоглазовой К.Е. провел презентацию своих лучших научных разработок для представителей ресторана "Одесса" (г. Саратов, ул. имени Н.А. Некрасова, 19). Результаты исследований представили обучающиеся ФВМПиБ: Саак Д. Р. (Б-ТОП-302) - плодоовощную продукцию, высушенную в дегидраторе "Ezidri Ultra FD1000" и Дикарева М.В. (Б-ТОП-402) - зефир из яблочного жмыха. Директор ресторана «Одесса» Лец Наталья Анатольевна высоко оценила вкусовые качества разработанной продукции и было принято решение о включении их в производственную программу предприятия общественного питания, а также дальнейшего совместного сотрудничества кафедры ТПП и ресторана.
X

Презентация научных разработок для представителей ресторана "Одесса" Фото 1

< Презентация  научных разработок для представителей ресторана "Одесса" Фото 1 >
X

Презентация научных разработок для представителей ресторана "Одесса" Фото 2

< Презентация  научных разработок для представителей ресторана "Одесса" Фото 2 >
X

Презентация научных разработок для представителей ресторана "Одесса" Фото 3

< Презентация  научных разработок для представителей ресторана "Одесса" Фото 3 >
X

Презентация научных разработок для представителей ресторана "Одесса" Фото 4

< Презентация  научных разработок для представителей ресторана "Одесса" Фото 4 >
X

Презентация научных разработок для представителей ресторана "Одесса" Фото 5

< Презентация  научных разработок для представителей ресторана "Одесса" Фото 5 >