Кулинарные мастер-классы для обучающихся школ г. Саратов и Саратовской области
  25 октября на кафедре Технологии продуктов питания в рамках профориентационных мероприятий прошли кулинарные мастер-классы для обучающихся школ г. Саратов и Саратовской области.
  В программе мастер-классов участники под руководством преподавателей кафедры (Фоменко О.С., В.С. Куценковой, В.А. Буховец, А.Р. Абушаевой, А.С. Кизиёвой) познакомились с понятием кислородные коктейли и поучаствовали в их приготовлении, узнали о технологии приготовления итальянской пиццы и самостоятельно ее изготовили, изучили основные способы приготовления изделий из дрожжевого теста и приобрели практические навыки по их формованию.
  Завершились мастер-классы дегустацией собственноручно приготовленных блюд.
X

Кулинарные мастер-классы для обучающихся школ г. Саратов и Саратовской области Фото 1

< Кулинарные мастер-классы для обучающихся школ г. Саратов и Саратовской области Фото 1 >
X

Кулинарные мастер-классы для обучающихся школ г. Саратов и Саратовской области Фото 2

< Кулинарные мастер-классы для обучающихся школ г. Саратов и Саратовской области Фото 2 >
X

Кулинарные мастер-классы для обучающихся школ г. Саратов и Саратовской области Фото 3

< Кулинарные мастер-классы для обучающихся школ г. Саратов и Саратовской области Фото 3 >
X

Кулинарные мастер-классы для обучающихся школ г. Саратов и Саратовской области Фото 4

< Кулинарные мастер-классы для обучающихся школ г. Саратов и Саратовской области Фото 4 >
X

Кулинарные мастер-классы для обучающихся школ г. Саратов и Саратовской области Фото 5

< Кулинарные мастер-классы для обучающихся школ г. Саратов и Саратовской области Фото 5 >
X

Кулинарные мастер-классы для обучающихся школ г. Саратов и Саратовской области Фото 6

< Кулинарные мастер-классы для обучающихся школ г. Саратов и Саратовской области Фото 6 >
X

Кулинарные мастер-классы для обучающихся школ г. Саратов и Саратовской области Фото 7

< Кулинарные мастер-классы для обучающихся школ г. Саратов и Саратовской области Фото 7 >