Мастер-класс
  25 октября кафедра Технологии продуктов питания радушно открыла двери своих лабораторий для учащихся МОУ СОШ #2 г. Саратов. Ребята побывали на технологическом мастер-классе "Карвинг" (Г. Е. Рысмухамбетова), мастер-классе в сфере организации обслуживания посетителей предприятий питания "Технология складывания салфеток" (А. С. Кизиёва).
  В ходе встречи ребята также посетили музеи факультета (И. В.Зирук, М. Е. Копчекчи ),а также побывали в лаборатории по кормлению и выращиванию рыбы.
X

Мастер-класс "Карвинг" Фото 1

< Мастер-класс "Карвинг" Фото 1 >
X

Мастер-класс "Карвинг" Фото 2

< Мастер-класс "Карвинг" Фото 2 >
X

Мастер-класс "Карвинг" Фото 3

< Мастер-класс "Карвинг" Фото 3 >
X

Мастер-класс "Карвинг" Фото 4

< Мастер-класс "Карвинг" Фото 4 >
X

Мастер-класс "Карвинг" Фото 5

< Мастер-класс "Карвинг" Фото 5 >
X

Мастер-класс "Карвинг" Фото 6

< Мастер-класс "Карвинг" Фото 6 >
X

Мастер-класс "Карвинг" Фото 7

< Мастер-класс "Карвинг" Фото 7 >
X

Мастер-класс "Карвинг" Фото 8

< Мастер-класс "Карвинг" Фото 8 >
X

Мастер-класс "Карвинг" Фото 9

< Мастер-класс "Карвинг" Фото 9 >