Программа профессиональной подготовки «Кондитер»
На кафедре «Технологии продуктов питания» стартовала программа профессиональной подготовки «Кондитер». Программа подходит тем, кому всегда было интересно как создаются дессерты.
Все занятия наполнены практикой - слушатели знакомятся с основами тестоведения, учатся готовить лучшие крема, собирать высокие ярусные торты. Курирует будущих кондитеров профессор кафедры,
д.т.н. Садыгова М.К. и доцент, к.т.н. Буховец В.А. В рамках курса ребятам показывают познавательные мастер-классы по созданию композиции, по стилю, кондитерскому мастерству. Эти знания пригодятся каждому. По завершению каждый слушатель получает свидетельство.
Хотите погрузится в волшебный, сладкий мир кондитерских изделий, открыть новые грани своего таланта, тогда приходите на кафедру «Технологии продуктов питания».
Запись по телефону: 230217
Комната С-220.
X

Программа профессиональной подготовки «Кондитер» Фото 1

< Программа профессиональной подготовки «Кондитер» Фото 1 >
X

Программа профессиональной подготовки «Кондитер» Фото 2

< Программа профессиональной подготовки «Кондитер» Фото 2 >