Открытая лекция
28.04.2018 г. в 12.00 в ауд. 149 - С на 3 курсе направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания состоится открытая лекция доц. кафедры Технологии продуктов питания Макаровой А.Н. на тему "Организация обслуживания банкета - фуршет". Лекция перенесена с 30.04.2018 г. в связи с праздничными днями. 28.04.2018 г. в 12.00 в ауд. 149 - С на 3 курсе направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания состоится открытая лекция доц. кафедры Технологии продуктов питания Макаровой А.Н. на тему "Организация обслуживания банкета - фуршет". Лекция перенесена с 30.04.2018 г. в связи с праздничными днями.
X

Открытая лекция Фото 1

< Открытая лекция Фото 1 >