24 июня 2025 года на кафедре «Технологии продуктов питания» состоялась защита научных докладов аспирантов направления подготовки 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии.
Аспиранты 2025 года выпуска Горбанов И.А., Жиганова Е.С., Котлова Д.С. представили результаты своих научно – исследовательских работ. Тематика научных работ охватывает широкий сектор вопросов от производства и переработки сырья до совершенствования технологических подходов и создания новых продуктов питания. В условиях постоянно меняющегося мира, решение вопросов безопасности пищевых продуктов, эффективности производства и инновационности технологий остаются в центре внимания современных исследователей.
Члены государственной экзаменационной комиссии высоко оценили представленные научно-квалификационные работы и рекомендовали представить результаты исследований в диссертационные советы.