Top.Mail.Ru
Профориентационное мероприятие
     В рамках работы по привлечению молодых специалистов и повышения интереса к профессиям в сфере пищевых технологий ассистентом кафедры Сорокиным Сергеем и заведующей кафедрой Технологии продуктов питания Рысмухамбетовой Г.Е. было проведено профориентационное мероприятие среди студентов выпускных курсов Саратовского кулинарного колледжа искусств. В ходе встречи участники не только узнали о современных тенденциях и перспективах развития пищевой индустрии, но и получили уникальную возможность задать вопросы экспертам. Особое внимание уделялось практическим аспектам работы в отрасли, требованиям к современным специалистам и возможностям дальнейшего профессионального роста.
X

Профориентационное мероприятие Фото 1

< Профориентационное мероприятие Фото 1 >
X

Профориентационное мероприятие Фото 2

< Профориентационное мероприятие Фото 2 >
X

Профориентационное мероприятие Фото 3

< Профориентационное мероприятие Фото 3 >
X

Профориентационное мероприятие Фото 4

< Профориентационное мероприятие Фото 4 >