Top.Mail.Ru
Профориентационная деятельность кафедры «Технологии продуктов питания»
     23.10.2025 г доцент кафедры «Технологии продуктов питания» института биотехнологии Вавиловского университета Макарова А.Н. провела профориентационное мероприятие с обучающимся 10-11 классов МОУ СОШ 3 г. Аткарска Саратовской области. В ходе встречи Макарова А.Н. подробно рассказала школьникам о направлениях и профилях подготовки, реализуемых университетом, особенностях приемной кампании 2026 года и возможности дополнительной подготовки к успешной сдаче ЕГЭ, которую предоставляет вуз. Макарова А.Н. также рассказала о возможностях становления и развития в профессиональной сфере деятельности и программах, которые реализует университет в данном направлении. Встреча вызвала живой интерес школьников, были заданы различные вопросы на которые были получены обстоятельные ответы.
X

Профориентационная деятельность кафедры «Технологии продуктов питания» Фото 1

< Профориентационная деятельность кафедры «Технологии продуктов питания» Фото 1 >
X

Профориентационная деятельность кафедры «Технологии продуктов питания» Фото 2

< Профориентационная деятельность кафедры «Технологии продуктов питания» Фото 2 >
X

Профориентационная деятельность кафедры «Технологии продуктов питания» Фото 3

< Профориентационная деятельность кафедры «Технологии продуктов питания» Фото 3 >
X

Профориентационная деятельность кафедры «Технологии продуктов питания» Фото 4

< Профориентационная деятельность кафедры «Технологии продуктов питания» Фото 4 >
X

Профориентационная деятельность кафедры «Технологии продуктов питания» Фото 5

< Профориентационная деятельность кафедры «Технологии продуктов питания» Фото 5 >
X

Профориентационная деятельность кафедры «Технологии продуктов питания» Фото 6

< Профориентационная деятельность кафедры «Технологии продуктов питания» Фото 6 >