Профессиональные ориентиры
  Осваивая азы и знакомясь с профессией студенты первокурсники группы Б-ППР-101 (куратор доцент Буховец В.А.) побывали на мастер классе от ведущих производителей пищевых продуктов высокой степени готовности компании Ашан Ритейл. Менеджеры компании доходчиво рассказали об ассортименте мучных кондитерских изделий, способах приготовление полуфабрикатов хлебобулочных изделий, условиях хранения изделий.
  Экскурсия завершилась дегустацией готовых изделий, вызвав неподдельный интерес и уважение к традициям компании.
X

Профессиональные ориентиры Фото 1

< Профессиональные ориентиры Фото 1 >
X

Профессиональные ориентиры Фото 2

< Профессиональные ориентиры Фото 2 >
X

Профессиональные ориентиры Фото 3

< Профессиональные ориентиры Фото 3 >
X

Профессиональные ориентиры Фото 4

< Профессиональные ориентиры Фото 4 >
X

Профессиональные ориентиры Фото 5

< Профессиональные ориентиры Фото 5 >
X

Профессиональные ориентиры Фото 6

< Профессиональные ориентиры Фото 6 >
X

Профессиональные ориентиры Фото 7

< Профессиональные ориентиры Фото 7 >