Профориентация
18 мая 2016 года преподаватели кафедры «Технологии продуктов питания» доценты М.К. Садыгова, В.А. Буховец совместно с начальником отдела по работе с иностранными гражданами А.В. Панфиловым и доцентом кафедры «Микробиология, биотехнология и химия» А.В. Кондрашовой в рамках профориентационной работы ознакомили иностранных слушателей подготовительного отделения СГАУ с направлением обучения по специальности 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», рассказали о перспективах и возможностях студентов и выпускников данного направления.
X

Профориентация Фото 1

< Профориентация Фото 1 >
X

Профориентация Фото 2

< Профориентация Фото 2 >
X

Профориентация Фото 3

< Профориентация Фото 3 >
X

Профориентация Фото 4

< Профориентация Фото 4 >
X

Профориентация Фото 5

< Профориентация Фото 5 >