Мастер-класс в рамках учебной программы
19 октября на кафедре «Технологии продуктов питания» прошел мастер-класс в рамках учебной программы на тему: «Мучные кондитерские изделия», для студентов очной и заочной форм обучения 3,4,5 курса направления 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Проводили мастер-класс Франк Беккер «Немецкая кондитерская Frank Becker» и доценты кафедры Садыгова М.К., Буховец В.А.
На мастер-классе ребята познакомились с приемами изготовления кексов и бисквитных тортов. Обсудили различия в организации кондитерских в Германии и России. Завершилось мероприятие чаепитием с дегустацией свежеизготовленных изделий, и демонстрацией презентаций фигурных тортов «Немецкой кондитерской Frank Becker».
X

Мастер-класс в рамках учебной программы Фото 1

< Мастер-класс в рамках учебной программы Фото 1 >
X

Мастер-класс в рамках учебной программы Фото 2

< Мастер-класс в рамках учебной программы Фото 2 >
X

Мастер-класс в рамках учебной программы Фото 3

< Мастер-класс в рамках учебной программы Фото 3 >
X

Мастер-класс в рамках учебной программы Фото 4

< Мастер-класс в рамках учебной программы Фото 4 >
X

Мастер-класс в рамках учебной программы Фото 5

< Мастер-класс в рамках учебной программы Фото 5 >
X

Мастер-класс в рамках учебной программы Фото 6

< Мастер-класс в рамках учебной программы Фото 6 >
X

Мастер-класс в рамках учебной программы Фото 7

< Мастер-класс в рамках учебной программы Фото 7 >