Вавиловцы вышли в финал  III этапа Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых учёных аграрных образовательных и научных организаций России в номинации «Технология переработки сельскохозяйственной п
18 апреля в стенах Оренбургского ГАУ в дистанционном формате прошёл II этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых учёных аграрных образовательных и научных организаций России в номинации «Технология переработки сельскохозяйственной продукции».
Проректор по научной работе Герасименко В.В. открыл работу секции и пожелал ребятам успехов. Представил комиссию, в состав которой вошли: ректор вуза Гончаров А.Г., и.о. декана факультета агротехнологий, землеустройства и пищевых производств Васильев И. В., заведующий кафедрой технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Яичкин В.Н. и доцент кафедры технологии производства и переработки продукции животноводства Соболева Н.В.

Конкурсанты представили свои исследования членам комиссии. Стоит отметить, что студенты представили актуальные работы, которые смогут найти применение в пищевой промышленности. Всего в конкурсе приняли участие 21 студент и 1 аспирант.
По результатам выступлений участников места распределились следующим образом:
Студенты:
I- Гафурова И.Р. 
ФГБОУ ВО Вавиловский университет
II-Ямалиева Я.Р
III-Арцышевич Т.В
IV-Афанасьева В.Н
V- Козлова О.А
VI-Новикова Ю.Д 
ФГБОУ ВО Вавиловский университет
Аспиранты:
I-Абушаева Асия Рафаильевна 
ФГБОУ ВО Вавиловский университет
X

Вавиловцы вышли в финал III этапа Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых учёных аграрных образовательных и научных организаций России в номинации «Технология переработки сельскохозяйственной п Фото 1

< Вавиловцы вышли в финал  III этапа Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых учёных аграрных образовательных и научных организаций России в номинации «Технология переработки сельскохозяйственной п Фото 1 >