Мастер-классы на кафедре
14 октября на кафедре «Технологии продуктов питания» прошел мастер-класс на темы: «Безопарные способы приготовления пшеничного и ржано-пшеничного теста», «Бисквитное и песочное тесто», для студентов очного и заочного обучения направления 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Проводили мастер-класс менеджеры фирмы ООО «Пищевые технологии» Тугушев Р. Д. и Костючкова М. К. В ходе мастер-класса ребят ознакомили с принципами работы с композитными смесями, сухим белком, растительными жирами, а также рассказали о технологиях тестоведения. Завершилось мероприятие дегустацией ароматной свежей выпечки, что подняло студентам настроение и зарядило энергией для продолжения учебного дня.
X

Мастер-классы на кафедре "Технологии продуктов питания" Фото 1

< Мастер-классы на кафедре "Технологии продуктов питания" Фото 1 >
X

Мастер-классы на кафедре "Технологии продуктов питания" Фото 2

< Мастер-классы на кафедре "Технологии продуктов питания" Фото 2 >
X

Мастер-классы на кафедре "Технологии продуктов питания" Фото 3

< Мастер-классы на кафедре "Технологии продуктов питания" Фото 3 >
X

Мастер-классы на кафедре "Технологии продуктов питания" Фото 4

< Мастер-классы на кафедре "Технологии продуктов питания" Фото 4 >
X

Мастер-классы на кафедре "Технологии продуктов питания" Фото 5

< Мастер-классы на кафедре "Технологии продуктов питания" Фото 5 >
X

Мастер-классы на кафедре "Технологии продуктов питания" Фото 6

< Мастер-классы на кафедре "Технологии продуктов питания" Фото 6 >
X

Мастер-классы на кафедре "Технологии продуктов питания" Фото 7

< Мастер-классы на кафедре "Технологии продуктов питания" Фото 7 >
X

Мастер-классы на кафедре "Технологии продуктов питания" Фото 8

< Мастер-классы на кафедре "Технологии продуктов питания" Фото 8 >
X

Мастер-классы на кафедре "Технологии продуктов питания" Фото 9

< Мастер-классы на кафедре "Технологии продуктов питания" Фото 9 >