Top.Mail.Ru
Государственная итоговая аттестация по научной специальности 4.3.3 Пищевые системы
    16 июня 2025 года на кафедре Технологии продуктов питания состоялось заседание аттестационной комиссии по программе подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре по научной специальности 4.3.3 Пищевые системы. Аспиранты 2025 года выпуска Галикиева А.Д., Сагингалиева А.Г., Сорокин С.С. успешно представили свои диссертационные работы. Тематика представленных диссертационных работ затрагивает различные сферы экономики, а проведенные исследования помогают совершенствовать технологические подходы в различных пищевых отраслях. Аттестационная комиссия отметила высокий уровень подготовки аспирантов, актуальность и практическую значимость диссертационных работ.
X

Государственная итоговая аттестация по научной специальности 4.3.3 Пищевые системы Фото 1

< Государственная итоговая аттестация по научной специальности 4.3.3 Пищевые системы Фото 1 >
X

Государственная итоговая аттестация по научной специальности 4.3.3 Пищевые системы Фото 2

< Государственная итоговая аттестация по научной специальности 4.3.3 Пищевые системы Фото 2 >
X

Государственная итоговая аттестация по научной специальности 4.3.3 Пищевые системы Фото 3

< Государственная итоговая аттестация по научной специальности 4.3.3 Пищевые системы Фото 3 >
X

Государственная итоговая аттестация по научной специальности 4.3.3 Пищевые системы Фото 4

< Государственная итоговая аттестация по научной специальности 4.3.3 Пищевые системы Фото 4 >