Первый этап государственной аттестации
11 марта 2016г. прошел государственный экзамен на кафедре «Технология продуктов питания» у студентов 6 курса заочной формы обучения специальности 110305.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной проекции растениеводства».
X

Первый этап государственной аттестации Фото 1

< Первый этап государственной аттестации Фото 1 >
X

Первый этап государственной аттестации Фото 2

< Первый этап государственной аттестации Фото 2 >
X

Первый этап государственной аттестации Фото 3

< Первый этап государственной аттестации Фото 3 >
X

Первый этап государственной аттестации Фото 4

< Первый этап государственной аттестации Фото 4 >
X

Первый этап государственной аттестации Фото 5

< Первый этап государственной аттестации Фото 5 >