Проведение мастер-классов
В рамках профориентационной работы со студентами Финансово-технологического колледжа на кафедре «Болезни животных и ВСЭ» были реализованы мастер-классы «Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса – гарантия качества продукта и охрана здоровья человека», организованный доцентом С.Е. Салаутиной. В ходе исследования проведена контрольная закупка и определено качество и свежесть мяса. Второй мастер-класс «Оценка качества лекарственных препаратов для применения в ветеринарии» провела доцент М.П. Мариничева. В ходе мастера-класса ребята познакомились с актуальными вопросами законодательства о лекарственных средствах и провели оценку качества лекарственных препаратов.
X

Проведение мастер-классов Фото 1

< Проведение мастер-классов Фото 1 >
X

Проведение мастер-классов Фото 2

< Проведение мастер-классов Фото 2 >
X

Проведение мастер-классов Фото 3

< Проведение мастер-классов Фото 3 >
X

Проведение мастер-классов Фото 4

< Проведение мастер-классов Фото 4 >