Спецкурс
  10 ноября доцент кафедры Технологии продуктов питания Куценкова В.С. провела занятие по спецкурсу "Химия пищевых продуктов" для учащихся 9 класса ГАОУ СО «Лицей-интернат 64» г. Саратов.
  На уроке школьники узнали о технологических свойствах и функциях белков, подробно изучили процесс пенообразования. В заключении урока ребята под контролем педагога самостоятельно приготовили и продегустировали пенообразный напиток на основе белка альбумина и полисахаридов.
  Занятия со школьниками по данному курсу на регулярной основе в течение семестра проводят преподаватели кафедры д.т.н., профессор Н.В. Неповинных и к.т.н., доцент В.С. Куценкова.
  Вавиловский университет сотрудничает с Лицеем-интернатом № 64 в рамках подписанного соглашения.
X

Спецкурс "Химия пищевых продуктов" Фото 1

< Спецкурс "Химия пищевых продуктов" Фото 1 >
X

Спецкурс "Химия пищевых продуктов" Фото 2

< Спецкурс "Химия пищевых продуктов" Фото 2 >