Мастер-классы
На кафедре «Технологии продуктов питания» с 30 ноября по 9 декабря были организованы доцентом Рысмухамбетовой Г.Е. в рамках профориентационной работы кафедры и факультета специальная серия мастер-классов по «Карвингу из овощей» для студентов ГАПОУ СО «Саратовский колледж кулинарного искусства». На этих мастер-классах учащиеся колледжа погрузились в искусство создания цветочных композиций из, казалось бы «обычных» овощей. Несомненно, полученные навыки кулинарного арт-декора пригодятся в будущей профессии специалиста индустрии питания.
X

Мастер-классы Фото 1

< Мастер-классы Фото 1 >
X

Мастер-классы Фото 2

< Мастер-классы Фото 2 >
X

Мастер-классы Фото 3

< Мастер-классы Фото 3 >
X

Мастер-классы Фото 4

< Мастер-классы Фото 4 >
X

Мастер-классы Фото 5

< Мастер-классы Фото 5 >
X

Мастер-классы Фото 6

< Мастер-классы Фото 6 >
X

Мастер-классы Фото 7

< Мастер-классы Фото 7 >