Вавиловцы - победители II этапа конкурса на лучшую работу

7 апреля 2022 года в ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ состоялся II этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений Минсельхоза России в 2022 году в номинации «Производство продуктов питания».

На конкурс в этом году поступило 10 студенческих работ из 6 вузов Приволжского федерального округа.

Саратовский ГАУ на конкурсе представляли магистрант 1 курса программы подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» Маргарита Домахина с темой «Создание безглютеновых мучных кондитерских изделий» (руководители к.б.н., доцент Рысмухамбетова Г.Е. и ст. преподаватель Ушакова Ю. В.) и студентка 4 курса Динара Шамшитова направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» (руководители д.т.н., профессор Садыгова М.К., доцент, к. с-х. н. Моргунова Н. Л.) с темой «Возрождение традиций Саратовского хлебопечения на основе современных биоресурсов».

По результатам конкурса наши обучающиеся заняли призовые места и в соответствии с Положением Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений Минсельхоза России примут участие в III туре конкурса, который будет проходить в мае 2022 года в ФГБОУ ВО Башкирский ГАУ.

Желаем нашим обучающимся победы в финале конкурса.

X

Вавиловцы - победители II этапа конкурса на лучшую работу Фото 1

< Вавиловцы - победители II этапа конкурса на лучшую работу Фото 1 >
X

Вавиловцы - победители II этапа конкурса на лучшую работу Фото 2

< Вавиловцы - победители II этапа конкурса на лучшую работу Фото 2 >
X

Вавиловцы - победители II этапа конкурса на лучшую работу Фото 3

< Вавиловцы - победители II этапа конкурса на лучшую работу Фото 3 >
X

Вавиловцы - победители II этапа конкурса на лучшую работу Фото 4

< Вавиловцы - победители II этапа конкурса на лучшую работу Фото 4 >