ПРОФОРИЕНТАЦИЯ
02.12.2016 г. в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с учениками 10 – 11-х классов МОУ «Средней образовательной школы №11», г. Саратов на беседе присутствовало 17 учеников.
Доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Буховец В.А., рассказала о направлениях подготовки, реализуемых в СГАУ им. Н.И. Вавилова, вступительных испытаниях, возможностях подготовки к ЕГЭ, которые предлагает ВУЗ, об ошибках которые совершают абитуриенты при выборе ограниченного количества ЕГЭ.
Школьники приняли активное участие в мастер – классе «Определение качества хлебобулочных изделий», им рассказали о роли лаборатории физико – химического анализа, а так же о методах оценки качества готовых изделий и основного сырья предназначенного для производства хлебобулочных изделий, показанный студентами 3 курса направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».
Было задано много вопросов, на которые были получены обстоятельные ответы.
X

ПРОФОРИЕНТАЦИЯ Фото 1

< ПРОФОРИЕНТАЦИЯ Фото 1 >
X

ПРОФОРИЕНТАЦИЯ Фото 2

< ПРОФОРИЕНТАЦИЯ Фото 2 >
X

ПРОФОРИЕНТАЦИЯ Фото 3

< ПРОФОРИЕНТАЦИЯ Фото 3 >
X

ПРОФОРИЕНТАЦИЯ Фото 4

< ПРОФОРИЕНТАЦИЯ Фото 4 >