ПРОГРЕССИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБУЧЕНИИ
5 декабря 2022 года для обучающихся 2 курса направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания в рамках изучения дисциплины «Прикладные технологии в индустрии питания» доцентом Макаровой А.Н. и бренд – шефом кейтерингового ресторана «Игра вкусов» Щербяновым Р.Ш. было проведено бинарное занятие. Лабораторное занятие прошло в формате мастер – класса, посвященного проектированию рецептур и технологий блюд авторской кухни из региональных экопродуктов. Современная индустрия питания требует от выпускников профильных вузов не только базовых компетенций, сформированных в процессе обучения, но и навыков wow – технологий, позволяющих предложить современному потребителю абсолютно новый креативный продукт. Авторская кухня, основанная на региональных продуктах, является mainstream современной сферы гостеприимства. Проведенный мастер – класс позволил обучающимся освоить инновационные технологические приемы создания авторских блюд из новых продуктов и сформировать навыки разработки «дизайнерских» меню из региональных монопродуктов. Все это позволит выпускникам направления предложить работодателям новые креативные технологические решения и, следовательно, быть конкурентно способными на рынке труда.
X

ПРОГРЕССИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБУЧЕНИИ Фото 1

< ПРОГРЕССИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБУЧЕНИИ Фото 1 >
X

ПРОГРЕССИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБУЧЕНИИ Фото 2

< ПРОГРЕССИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБУЧЕНИИ Фото 2 >
X

ПРОГРЕССИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБУЧЕНИИ Фото 3

< ПРОГРЕССИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБУЧЕНИИ Фото 3 >
X

ПРОГРЕССИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБУЧЕНИИ Фото 4

< ПРОГРЕССИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБУЧЕНИИ Фото 4 >
X

ПРОГРЕССИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБУЧЕНИИ Фото 5

< ПРОГРЕССИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБУЧЕНИИ Фото 5 >