Повышение квалификации по программе Приоритет 2030
В рамках программы Приоритет 2030 профессор кафедры Технологии продуктов питания Неповинных Н.В. и преподаватель финансово-технологического колледжа Кучнова О.А. прошли повышение квалификации по программе сыроделия в школе итальянского сыровара Симоне Манфредини в период с 29 сентября по 1 октября 2022 г. в г. Москва. За время обучения на семинаре были изучены теоретические и практические основы производства итальянских сыров (Стилтон, Блу Давернье, Блу нел Блу, Рокфорти, Монте Бьянко, Камамберте с трюфелем, Бри в шампанском, Тома, Бра и др.), выработаны навыки и умения и приобретены новые компетенции, необходимые для производственной, технологической, конструкторской и исследовательской деятельности в сыроделии.
X

Повышение квалификации по программе Приоритет 2030 Фото 1

< Повышение квалификации по программе Приоритет 2030 Фото 1 >
X

Повышение квалификации по программе Приоритет 2030 Фото 2

< Повышение квалификации по программе Приоритет 2030 Фото 2 >
X

Повышение квалификации по программе Приоритет 2030 Фото 3

< Повышение квалификации по программе Приоритет 2030 Фото 3 >
X

Повышение квалификации по программе Приоритет 2030 Фото 4

< Повышение квалификации по программе Приоритет 2030 Фото 4 >