Профориентационное мероприятие
27.01.16 г было проведено бинарное занятие доцента кафедры «Технология продуктов питания» Садыговой М.К. и преподавателя профессионально-педагогического колледжа ФГБОУ ВО «Саратовский государственный технический университет им. Ю.А. Гагарина» Сураевой А.В. в рамках профориентационных мероприятий с учащимися колледжа 4 курса специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». С участием студентов 3 курса Б-ППР Палагина В., Федорова А.4 курса Б-ППР Синопальниковой А. был представлен мастер-класс по современным технологиям хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Они показали, как на практике применяются готовые смеси для хлеба «Многозерновой» и «Обеденный», в технологии сахарного печенья «Кукурузное» и «Картофельное». Учащиеся колледжа сами непосредственно принимали участие в формовании, дегустировании изделий, с интересом прослушали информацию от заведующего кафедрой «Технологии продуктов питания» Морозова А.А. Двое из присутствующих изъявили желание поступать на специальность «Технология общественного питания» и шестеро учащихся изъявили желание продолжить обучение по своей специальности.
X

Профориентационное мероприятие Фото 1

< Профориентационное мероприятие Фото 1 >
X

Профориентационное мероприятие Фото 2

< Профориентационное мероприятие Фото 2 >
X

Профориентационное мероприятие Фото 3

< Профориентационное мероприятие Фото 3 >
X

Профориентационное мероприятие Фото 4

< Профориентационное мероприятие Фото 4 >
X

Профориентационное мероприятие Фото 5

< Профориентационное мероприятие Фото 5 >
X

Профориентационное мероприятие Фото 6

< Профориентационное мероприятие Фото 6 >