Семинар в рамках учебной программы
27 октября на кафедре «Технологии продуктов питания» прошел семинар в рамках учебной программы на тему: «Хлебобулочные изделия, ускоренные способы приготовления», для студентов очной и заочной форм обучения 3,4,5 курса направления 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», 110305.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Проводили семинар менеджеры предприятия ООО «Алитет» Зверева Н.И., Мильчевский А. М. и доценты кафедры Садыгова М.К., Буховец В.А. На семинаре ребята познакомились: с приемами отделки, механическим разрыхлением, изготовлением заварных сортов. Обсудили преимущества и недостатки предлагаемых технологий для крупных и мелких предприятий. Завершилось мероприятие чаепитием с дегустацией свежей выпечки.
X

Семинар в рамках учебной программы Фото 1

< Семинар в рамках учебной программы Фото 1 >
X

Семинар в рамках учебной программы Фото 2

< Семинар в рамках учебной программы Фото 2 >
X

Семинар в рамках учебной программы Фото 3

< Семинар в рамках учебной программы Фото 3 >
X

Семинар в рамках учебной программы Фото 4

< Семинар в рамках учебной программы Фото 4 >
X

Семинар в рамках учебной программы Фото 5

< Семинар в рамках учебной программы Фото 5 >
X

Семинар в рамках учебной программы Фото 6

< Семинар в рамках учебной программы Фото 6 >
X

Семинар в рамках учебной программы Фото 7

< Семинар в рамках учебной программы Фото 7 >
X

Семинар в рамках учебной программы Фото 8

< Семинар в рамках учебной программы Фото 8 >