Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова
17.10.2023
13 октября 2023 года доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Анисимов А.В. и профессор кафедры «Технология...
5 октября на кафедре "Технологии продуктов питания" прошел интерактивный мастер-класс по приготовлению...
4,5 октября 2023 года Вавиловский университет стала местом встречи ведущих кондитеров и пекарей города. В эти...
12.10.2023
10 октября 2023 года кандидат технических наук, доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Куценкова...
Работа IV Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО: ИННОВАЦИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ...
09.10.2023
5 октября 2023 в Федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего образования «Саратовский...
08.10.2023
4 октября в рамках научно-практического форума "День хлеба и соли" прошло заседание школьной секции "Шаги...
07.10.2023
4-6 октября 2023 года на базе кафедры «Технологии продуктов питания» факультета ветеринарной медицины,...
05.10.2023
4 октября студенты Б-ТОП-102 (куратор Кизиёва А. С.) посетили выставку-конкурс продукции, побывали на мастер-классе...
21 и 22 сентября 2023 года в рамках проекта Rusagro Camp студенты 3 курса направлений подготовки 35.03.07 - Технология производства...
02.10.2023
30 сентября в России впервые отметили праздник, посвященный событию огромного исторического значения. Ровно...
Среднее профессиональное образование — это промежуточный этап в освоении профессии с перспективой поступления...
28.09.2023
28 сентября 2023 г. студенты-первокурсники закрепленных за кафедрой «Технологии продуктов питания» Б-ТП-101...
28 сентября 2023 г профессор кафедры «Технологии продуктов питания» Попова О.М., председатель Совета по...
27 сентября студенты-первокурсники, вместе с кураторами: Кизиёвой А. С., Буховец В. А., посетили музей краеведения...
26 сентября 2023 г. В рамках кураторской работы студенты групп, закреплённых за кафедрой «Технологии продуктов...
25.09.2023
Студенты факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий осмотрели процессы переработки и изготовления продукции.
25 сентября 2023 г., в рамках кураторской работы, студенты группы Б-ТП-101 (куратор Тюрин И.Ю.), закреплённой за кафедрой...
В Алтайском ГАУ 21 и 22 сентября прошла работа XIII Всероссийской (национальной) научно-практической конференции...
Посвящение в студенты — первый студенческий праздник первокурсников. Новоиспечённые студенты, ещё недавно...