Top.Mail.Ru
Практическое занятие «Производство мучных кондитерских изделий»
В рамках МДК 01.02 Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий обучающиеся группы ППР-20301 отработали практическое занятие по теме «Производство мучных кондитерских изделий». Под руководством преподавателя Капитановой М.Н. студенты отработали выпечной полуфабрикат, приготовили масляный и творожный крема, затем выполнили сборку рулетов и отделку.

#Финансово_технологический_колледж
X

Практическое занятие «Производство мучных кондитерских изделий» Фото 1

< Практическое занятие «Производство мучных кондитерских изделий» Фото 1 >
X

Практическое занятие «Производство мучных кондитерских изделий» Фото 2

< Практическое занятие «Производство мучных кондитерских изделий» Фото 2 >
X

Практическое занятие «Производство мучных кондитерских изделий» Фото 3

< Практическое занятие «Производство мучных кондитерских изделий» Фото 3 >
X

Практическое занятие «Производство мучных кондитерских изделий» Фото 4

< Практическое занятие «Производство мучных кондитерских изделий» Фото 4 >
X

Практическое занятие «Производство мучных кондитерских изделий» Фото 5

< Практическое занятие «Производство мучных кондитерских изделий» Фото 5 >
X

Практическое занятие «Производство мучных кондитерских изделий» Фото 6

< Практическое занятие «Производство мучных кондитерских изделий» Фото 6 >
X

Практическое занятие «Производство мучных кондитерских изделий» Фото 7

< Практическое занятие «Производство мучных кондитерских изделий» Фото 7 >
X

Практическое занятие «Производство мучных кондитерских изделий» Фото 8

< Практическое занятие «Производство мучных кондитерских изделий» Фото 8 >