Top.Mail.Ru
Посещение ООО «ГОСТ» («Яблонька»)
В ноябре обучающиеся группы ППР-20201 специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья, направленность "Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий" в рамках изучения ОП.02 Процессы и аппараты пищевых производств и ОП.03 Автоматизация технологических процессов посетили хлебобулочный цех ООО «ГОСТ» («Яблонька») в сопровождении преподавателей Каргиной Г.Х и Капитановой М.Н.
Технолог по инновационным технологиям  Маркина О.С провела экскурсию по оснащению производства хлебобулочных изделий современным технологическим оборудованием.   В процессе посещения ООО «ГОСТ» обучающиеся на практике ознакомились с Правилами эксплуатации оборудования для приемки и подготовки сырья, тестомесильных машин, печей различного типа.  Особое внимание было уделено автоматизированной технологической линии «RONDODOGE».   

#Финансово_технологический_колледж
X

Посещение ООО «ГОСТ» («Яблонька») Фото 1

< Посещение ООО «ГОСТ» («Яблонька») Фото 1 >
X

Посещение ООО «ГОСТ» («Яблонька») Фото 2

< Посещение ООО «ГОСТ» («Яблонька») Фото 2 >
X

Посещение ООО «ГОСТ» («Яблонька») Фото 3

< Посещение ООО «ГОСТ» («Яблонька») Фото 3 >
X

Посещение ООО «ГОСТ» («Яблонька») Фото 4

< Посещение ООО «ГОСТ» («Яблонька») Фото 4 >
X

Посещение ООО «ГОСТ» («Яблонька») Фото 5

< Посещение ООО «ГОСТ» («Яблонька») Фото 5 >
X

Посещение ООО «ГОСТ» («Яблонька») Фото 6

< Посещение ООО «ГОСТ» («Яблонька») Фото 6 >
X

Посещение ООО «ГОСТ» («Яблонька») Фото 7

< Посещение ООО «ГОСТ» («Яблонька») Фото 7 >
X

Посещение ООО «ГОСТ» («Яблонька») Фото 8

< Посещение ООО «ГОСТ» («Яблонька») Фото 8 >
X

Посещение ООО «ГОСТ» («Яблонька») Фото 9

< Посещение ООО «ГОСТ» («Яблонька») Фото 9 >