Неделя мексиканской кухни
В рамках подготовки к национальному этапу ярмарки искусств, проводимой WORLD SKILLS RUSSIA, на кафедре «Технологии продуктов питания» дан старт неделе мексиканской кухни. Студент 6 курса ФЗО Анатолий Воронин, шеф-менеджер нескольких предприятий г.Саратова, провел мастер-класс на тему «Составление технологических карт на вновь разрабатываемые блюда». В ходе мероприятия прошло обучение студентов 1-3 курса как технологии приготовления вторых блюд мексиканской кухни, так и вопросов активного контроля и нормирования.
Программа недели включает мастер-классы на тему :
29.10 - «Составление технологических карт на вновь разрабатываемые блюда»
30.10 - «Технологические свойства традиционного сырья мексиканской кухни»
31.10 - «Особенности культуры питания в Мексике»
01.11 - «Традиционные соусы мексиканской кухни»
02.11 - «Технология десертов»
X

Неделя мексиканской кухни Фото 1

< >