Посещение кондитерского цеха ООО «ГОСТ» («Яблонька»)

 

В январе 2023 года обучающиеся  группы ТХИ-20201 специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в сопровождении преподавателя технологических дисциплин    Каргиной Г.Х.   в рамках   изучения    ПМ.01 Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке посетили кондитерских цех ООО «ГОСТ» («Яблонька»), приоритетным направлением которого является выпуск  мучных кондитерских изделий с применением натурального, экологически чистого сырья.

Под руководством начальника цеха Севериной Олеси Вячеславовны была проведена  экскурсия   по   производству.   Обучающиеся ознакомились с правилами приемки, хранения и подготовки сырья к производству. Особый интерес и множество вопросов вызвало посещение участка по изготовлению праздничных тортов и пирожных.
X

Посещение кондитерского цеха ООО «ГОСТ» («Яблонька») Фото 1

< Посещение кондитерского цеха ООО «ГОСТ» («Яблонька») Фото 1 >
X

Посещение кондитерского цеха ООО «ГОСТ» («Яблонька») Фото 2

< Посещение кондитерского цеха ООО «ГОСТ» («Яблонька») Фото 2 >
X

Посещение кондитерского цеха ООО «ГОСТ» («Яблонька») Фото 3

< Посещение кондитерского цеха ООО «ГОСТ» («Яблонька») Фото 3 >
X

Посещение кондитерского цеха ООО «ГОСТ» («Яблонька») Фото 4

< Посещение кондитерского цеха ООО «ГОСТ» («Яблонька») Фото 4 >
X

Посещение кондитерского цеха ООО «ГОСТ» («Яблонька») Фото 5

< Посещение кондитерского цеха ООО «ГОСТ» («Яблонька») Фото 5 >
Яндекс.Метрика