Top.Mail.Ru
Подведены итоги III этапа конкурса на лучшую научную работу

22 мая 2025 года в соответствии с положением «О Всероссийском конкурсе на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых аграрных образовательных и научных организаций России» в Вавиловском университете проведен III этап конкурса по номинации «Технология переработки сельскохозяйственной продукции» в категории «Студенты». Проведение конкурса реализовано в дистанционной форме.

С приветственным словом выступил заместитель директора института биотехнологии по научной и инновационной деятельности, кандидат технических наук, доцент Иван Мокрецов, который поздравил участников с выходом в финал конкурса, пожелал победы сильнейшим и довести научные работы до успешной реализации и внедрения в агропромышленные предприятия.

В номинации «Технология переработки сельскохозяйственной продукции» в категории «Студенты» заняли призовые места:
 

1 место - Ермолаева Жанна, научные руководители – Попова Ольга Михайловна, доктор биологических наук, профессор; Садыгова Мадина Карипулловна, доктор технических наук, профессор кафедры «Технологии продуктов питания»; Тугуш Асия Рафаильевна - ассистент кафедры «Технологии продуктов питания» ФГБОУ ВО Вавиловский университет.

2 место - Дикарева Мария, научный руководитель - - Рысмухамбетова Гульсара Есенгильдиевна, кандидат биологических наук, Заведующий кафедрой «Технологии продуктов питания» ФГБОУ ВО Вавиловский университет; Белоглазова Кристина Евгеньевна, Кандидат сельскохозяйственных наук, ассистент кафедры «Технологии продуктов питания» ФГБОУ ВО Вавиловский университет.

3 место - Рахимова Карина, научный руководитель - Калужина Олеся Юрьевна, заведующий кафедрой ТОП и ПРС ФГБОУ ВО БашГАУ, канд. техн. наук, доцент.

Также отдельные работы студентов отмечены по следующим номинациям:

«За рациональную переработку вторичных сырьевых ресурсов»

Рипачев Артем Андреевич - ФГБОУ ВО Ярославский ГАУ, научный руководитель - Горнич Екатерина Андреевна, канд. с.-х. наук, доцент кафедры технологии производства и переработки с/х продукции ФГБОУ ВО Ярославский ГАУ.

«За перспективную тематику научно-исследовательской работы»

Никулин Илья Романович СПбГАУ, научный руководитель - Степанова Наталья Юрьевна, кандидат сельскохозяйственных наук, доцент, заведующий кафедрой технологии хранения и переработки с.-х. продукции СПбГАУ.

«За инновационный подход в решении технологических задач»

Трушина Мария Игоревна ФГБОУ ВО РГАТУ, научный руководитель -

Мусаев Фаррух Атауллахович, Доктор с.-х. наук, профессор, профессор кафедры технологии общественного питания и переработки с.-х. продукции ФГБОУ ВО РГАТУ.

«За инновационный подход к переработке регионального сырья»

Ярцев Святослав Сергеевич ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ, научный руководитель - Цинцадзе Оксана Евгеньевна, кандидат сельскохозяйственных наук, доцент кафедры технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ.

 «За сохранение и преумножение национальных традиций»

Герасимов Семен Алексеевич ФГБОУ ВО АГАТУ, научный руководитель – Гоголева Прасковья Алексеевна, кандидат сельскохозяйственных наук, заведующая кафедрой пищевых технологий и индустрии питания ФГБОУ ВО АГАТУ.

Поздравляем всех победителей!

X

Подведены итоги III этапа конкурса на лучшую научную работу Фото 1

< Подведены итоги III этапа конкурса на лучшую научную работу Фото 1 >
X

Подведены итоги III этапа конкурса на лучшую научную работу Фото 2

< Подведены итоги III этапа конкурса на лучшую научную работу Фото 2 >
X

Подведены итоги III этапа конкурса на лучшую научную работу Фото 3

< Подведены итоги III этапа конкурса на лучшую научную работу Фото 3 >