Мастер-классы на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства»
23 марта 2019 года в рамках проводимого на факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Дня открытых дверей и профориентационного мероприятия «Страна ПРОФЕССИОНАЛИЯ» на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства» были реализованы мастер-классы: «Сенсорный анализ мясных продуктов. Определения соответствия органолептических показателей качества мясных продуктов, требованиям нормативных документов.» (организаторы: доценты Данилова Л.В., Левина Т.Ю., Андреева С.В.) и «Селекционная оценка качества молока» (организатор: аспирант Фетисова Т.О.).

Мероприятие посетили обучающиеся Финансово-технологического колледжа ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ. Будущим абитуриентам рассказали о рынке продуктов животного происхождения. Показали, как проводится оценка качества мясных продуктов и молока.

По окончании мастер класса была проведена дегустация мясных продуктов (Молочных сосисок) вырабатываемых мясоперерабатывающими предприятиями и заполнены дегустационные листы.
X

Мастер-классы на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства» Фото 1

< Мастер-классы на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства» Фото 1 >
X

Мастер-классы на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства» Фото 2

< Мастер-классы на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства» Фото 2 >
X

Мастер-классы на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства» Фото 3

< Мастер-классы на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства» Фото 3 >
X

Мастер-классы на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства» Фото 4

< Мастер-классы на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства» Фото 4 >
X

Мастер-классы на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства» Фото 5

< Мастер-классы на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства» Фото 5 >
X

Мастер-классы на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства» Фото 6

< Мастер-классы на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства» Фото 6 >
X

Мастер-классы на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства» Фото 7

< Мастер-классы на кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства» Фото 7 >
Яндекс.Метрика