Подготовка к чемпионату «Профессионалы» по компетенции «Кондитерское дело»
В марте 2024 года обучающаяся группы ПКД – 20302 Утишева Кристина под руководством эксперта – наставника Виноградовой В.А.  отработала один из модулей -  «Шоколад». В ходе отработки Кристина изготовила корпусные конфеты с клубничной начинкой. В процессе были рассмотрены критерии оценки выполнения данного модуля  (общее впечатление, вес, темперирование, техника изготовления, текстура начинки, вкус). Конкурсантка показала высокий уровень подготовки по организации рабочего процесса и подготовки рабочего места, эффективно планировала работу в целях организации рабочего времени, использовала профессиональный инвентарь, приспособления в соответствии с технологическим процессом и назначением, соблюдала правила личной гигиены, обращая внимание на внешний вид изделий.
X

Подготовка к чемпионату «Профессионалы» по компетенции «Кондитерское дело» Фото 1

< Подготовка к чемпионату «Профессионалы» по компетенции «Кондитерское дело» Фото 1 >