Top.Mail.Ru
Популяризация специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, направленность «Производство молочной продукции»
Специальность 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, направленность «Производство молочной продукции»
Профессия твоего будущего, выбор за тобой!

В Финансово-технологическом колледже Вавиловского университета стартовала приемная компания-2025! Открыт прием документов для поступления на специальность 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, направленность «Производство молочной продукции», квалификация техник-технолог, на базе аттестата 9 класса (обучение 3 года 10 мес.).
Выбор профессии — сложный и ответственный шаг в вашей жизни. Ведь удачно выбранная профессия — это личная удовлетворённость, возможность совершенствоваться и повышать свою квалификацию, это — полезность обществу.
Специальность «Технология продуктов питания животного происхождения» направленность «Производство молочной продукции» будет интересна для тех, кто хочет работать в пищевой промышленности.
Современная пищевая промышленность немыслима без молочной отрасли. Наиболее популярные должности в молочной отрасли – оператор линии розлива молочных продуктов, лаборант, технолог, аппаратчик пастеризации и производства детской, а также кисломолочной продукции. Рабочие места для представителей профессии предоставляются молочными комбинатами, пищевыми фабриками и фермами.
Студенты специальности стажируются на предприятиях пищевой промышленности, где в качестве помощников технологов знакомятся с тонкостями производства, учатся наблюдать контролировать производственные процессы.
По окончании обучения данной специальности выпускники могут работать в качестве начальника смены, начальников производственных цехов, мастера смены, техника-лаборанта, контролера готовой продукции, сменного технолога, заведующего производством.

График работы приемной комиссии:
Будние дни: с 9:00-15:00
Суббота: с 9:00-13:00
Адрес: 410028, г.Саратов, ул. Мичурина 97
тел. 8 (8452) 235530, тел. 8 (8452) 224919, приемная комиссия: 8 (958) 674-94-75

#Приёмная_кампания_2025 #Профессионалитет_Ты_в_хорошей_компани #Финансово_технологический_колледж
X

Популяризация специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, направленность «Производство молочной продукции» Фото 1

< Популяризация специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, направленность «Производство молочной продукции» Фото 1 >
X

Популяризация специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, направленность «Производство молочной продукции» Фото 2

< Популяризация специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, направленность «Производство молочной продукции» Фото 2 >
X

Популяризация специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, направленность «Производство молочной продукции» Фото 3

< Популяризация специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, направленность «Производство молочной продукции» Фото 3 >
X

Популяризация специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, направленность «Производство молочной продукции» Фото 4

< Популяризация специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, направленность «Производство молочной продукции» Фото 4 >
X

Популяризация специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, направленность «Производство молочной продукции» Фото 5

< Популяризация специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, направленность «Производство молочной продукции» Фото 5 >
X

Популяризация специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, направленность «Производство молочной продукции» Фото 6

< Популяризация специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, направленность «Производство молочной продукции» Фото 6 >
X

Популяризация специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, направленность «Производство молочной продукции» Фото 7

< Популяризация специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, направленность «Производство молочной продукции» Фото 7 >