Top.Mail.Ru
Профориентационная работа
В рамках профориентационной работы, институт биотехнологии ФГБОУ ВО Вавиловский университет посетили учащиеся 7 класса МОУ СОШ №54 города Саратова. Программа мероприятия, в том числе включала посещение научных лабораторий института, где ребята познакомились с работой студенческих научных кружков.
Презентацию лаборатории студенческого научного кружка «Научные основы конструирования мясных продуктов» и мастер-класс по определению показателей качества мясных продуктов для собравшихся провел доцент кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства», к.т.н. Мокрецов Иван Валериевич.
Ребята наглядно познакомились с методами определения физико-химических показателей в пищевых продуктах (активность воды, массовая доля влаги, активная кислотность), изучили взаимосвязь физических показателей и биологических характеристик, а также их влияние на сроки годности пищевых продуктов.
X

Профориентационная работа Фото 1

< Профориентационная работа Фото 1 >
X

Профориентационная работа Фото 2

< Профориентационная работа Фото 2 >
X

Профориентационная работа Фото 3

< Профориентационная работа Фото 3 >
X

Профориентационная работа Фото 4

< Профориентационная работа Фото 4 >
X

Профориентационная работа Фото 5

< Профориентационная работа Фото 5 >
X

Профориентационная работа Фото 6

< Профориентационная работа Фото 6 >