В университете запущено производство новой продукции
В УНПК "Пищевик" ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ запущено производство мясоколбасной продукции из животноводческого сырья АО «Учхоз«Муммовское» МСХА имени К.А. Тимирязева по уникальным рецептам, разработанным учеными университета.
Вся продукция отвечает высоким стандартам качества и производится из экологически чистого сырья.

Перечень наименований продукции:

Вареная колбаса, сосиски:
- Сосиски "Молочные";
- Сосиски с сыром;
- Сардельки "Обыкновенные";
- Колбаса "Докторская"Колбаса "Русская";
- Колбаса "Любительская";
- Ветчина "Ветчинно-рубленая".

Варено-копченые колбасы:
- Сервелат "Российский";
- Колбаса "Краковская";
- Колбаса "Деликатеская";
- Колбаса "Балыковая";
- Колбаски "Охотничьи".

Деликатесы:
- Шейка "Столичная";
- Карбонат "Купеческий";
- Корейка "Любительская";
- Окорок "Столичный";
- Окорок "Столичный" в перце.

Замороженные полуфабрикаты:
- Пельмени;
- Голубцы;
- Фаршированные перцы.

Продукция будет доступна в фирменных магазинах университета.
X

В университете запущено производство новой продукции Фото 1

< В университете запущено производство новой продукции Фото 1 >
X

В университете запущено производство новой продукции Фото 2

< В университете запущено производство новой продукции Фото 2 >
X

В университете запущено производство новой продукции Фото 3

< В университете запущено производство новой продукции Фото 3 >
X

В университете запущено производство новой продукции Фото 4

< В университете запущено производство новой продукции Фото 4 >
X

В университете запущено производство новой продукции Фото 5

< В университете запущено производство новой продукции Фото 5 >
Яндекс.Метрика