Конференция «Технологии и продукты здорового питания»
Приглашаем к участию в VIII Международной научно-практической конференции «Технологии и продукты здорового питания-2014» (г. Саратов, 26-27 ноября 2014 года), которая пройдет по адресу г. Саратов, ул. Большая Садовая, д. 220

Цель работы конференции: установление деловых контактов между учеными в области пищевой промышленности в целях дальнейшего сотрудничества и реализации совместных проектов, подготовки молодых специалистов в условиях современного рынка.

Основные направления конференции:
1. Технология и оборудование общественного питания, пищевой и перерабатывающей промышленности
2. Технология продукции функционального и специализированного назначения
3. Безопасность и качество продовольственного сырья и пищевых продуктов
4. Товароведение и коммерческая деятельность предприятий пищевой промышленности
5. Стандартизация и управление качеством в пищевой промышленности
6. Медико-биологические аспекты здорового питания
7. Пищевая микробиология и технологии получения новых ингредиентов
8. Вопросы проектирования предприятий индустрии питания

Конференция будет проходить в очно-заочном формате.

По итогам конференции будет издан сборник статей, который будет размещен в научной электронной библиотеке elibrary.ru и зарегистрирован в наукометрической базе РИНЦ (Российский индекс научного цитирования) c постатейным разделением.

В информационном письме более подробная информация.

Срок подачи заявок - 5 ноября 2014 г.

Телефон для справок: (8452) 69-21-23, +7917-218-58-26
E-mail: LLLike@yandex.ru



Invitation to participate in the VIII International Conference “The technologies and products for the healthy lifestyle”




We invite you to participate in the VIII International Conference "The technology and products for the healthy lifestyle" (Saratov, 26-27 November 2014), which will be held in Saratov, ul. Bolshaya Sadovaya, 220.

The purpose of the conference: to establish business contacts between scientists in the area of food science and technology for further collaboration and pursuing the joint projects, training the young professionals according to tendencies of the current market.

The conference will cover the following topics:

1. Technology and equipment for the food and catering industries
2. Technology of functional products and products for special groups
3. Safety and quality of food ingredients and food products
4. Good expertise and commercial activities of food industry
5. Standardization and quality assurance in food industry
6. Nutrition and products for a healthy life-style
7. Food microbiology and new ingredients
8. Design and engineering in food industry

Format of participation in the conference can be intramural and extramural.

There will be conference proceedings published following the conference. The conference is held on English and Russian languages.

Further information is provided in the newsletter.

Deadline for the submission: 5 November 2014.

Phone: (8452) 69-21-23, +7917-218-58-26
E-mail: LLLike@yandex.ru
X

Конференция «Технологии и продукты здорового питания» Фото 1

< Конференция «Технологии и продукты здорового питания» Фото 1 >