Студенты АФ приглашают всех желающих на дегустацию

Для студентов направления подготовки 35.03.04 Агрономия, группы Б-А-401 (очное обучение) и БА-41 (заочное обучение) прошло практическое занятие на тему «Приготовление солено-квашеной продукции» по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства».

Занятие провела доцент кафедры «Растениеводство, селекция и генетика» агрономического факультета Саратовского ГАУ Оксана Башинская.

Обучающиеся квасили капусту с разными ингредиентами: яблоки, свекла, болгарский перец, клюква, брусника.

Дегустация солено-квашеной продукции пройдет 28 октября 2020 г. в 13-40 в в УК № 1, 702 ауд.

Приглашаются все желающие.

 

X

Студенты АФ приглашают всех желающих на дегустацию Фото 1

< Студенты АФ приглашают всех желающих на дегустацию Фото 1 >
X

Студенты АФ приглашают всех желающих на дегустацию Фото 2

< Студенты АФ приглашают всех желающих на дегустацию Фото 2 >
X

Студенты АФ приглашают всех желающих на дегустацию Фото 3

< Студенты АФ приглашают всех желающих на дегустацию Фото 3 >
X

Студенты АФ приглашают всех желающих на дегустацию Фото 4

< Студенты АФ приглашают всех желающих на дегустацию Фото 4 >
X

Студенты АФ приглашают всех желающих на дегустацию Фото 5

< Студенты АФ приглашают всех желающих на дегустацию Фото 5 >
X

Студенты АФ приглашают всех желающих на дегустацию Фото 6

< Студенты АФ приглашают всех желающих на дегустацию Фото 6 >
X

Студенты АФ приглашают всех желающих на дегустацию Фото 7

< Студенты АФ приглашают всех желающих на дегустацию Фото 7 >
X

Студенты АФ приглашают всех желающих на дегустацию Фото 8

< Студенты АФ приглашают всех желающих на дегустацию Фото 8 >