Top.Mail.Ru
Прохождение учебной практики обучающимися специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

В лаборатории Финансово-технологического колледжа ФГБОУ ВО Вавиловского университета преподаватель Каргина Гузалия Ханифовна проводит учебную практику по профессиональному модулю ПМ.01 Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях в группе ППР-20201 специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья.

В процессе практики 21 мая будущие технологи отработали и закрепили навыки мониторинга показателей входного качества  поступающего сырья:

- определение количества и качества клейковины в пшеничной муке высшего сорта;

- определение автолитической активности ржаной муки по экспресс-выпечке.

Новый практический опыт и знания по профессиональному модулю, полученные в процессе учебной практики, помогут обучающимся в прохождении производственной практики в условиях хлебопекарного предприятия. 
 

X

Прохождение учебной практики обучающимися специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Фото 1

< Прохождение учебной практики обучающимися специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Фото 1 >
X

Прохождение учебной практики обучающимися специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Фото 2

< Прохождение учебной практики обучающимися специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Фото 2 >
X

Прохождение учебной практики обучающимися специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Фото 3

< Прохождение учебной практики обучающимися специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Фото 3 >
X

Прохождение учебной практики обучающимися специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Фото 4

< Прохождение учебной практики обучающимися специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Фото 4 >
X

Прохождение учебной практики обучающимися специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Фото 5

< Прохождение учебной практики обучающимися специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Фото 5 >
X

Прохождение учебной практики обучающимися специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Фото 6

< Прохождение учебной практики обучающимися специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Фото 6 >
X

Прохождение учебной практики обучающимися специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Фото 7

< Прохождение учебной практики обучающимися специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Фото 7 >
X

Прохождение учебной практики обучающимися специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Фото 8

< Прохождение учебной практики обучающимися специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Фото 8 >
X

Прохождение учебной практики обучающимися специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Фото 9

< Прохождение учебной практики обучающимися специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Фото 9 >