Мастер-класс
16 февраля 2014 года на базе лаборатории колледжа при содействии Саратовской региональной культурно-просветительской общественной организации «Альянс Фрацез-Саратов» проходила открытая встреча преподавателей технологических дисциплин и студентов групп ТОПс-20101,ТОПс-20201, ТХИ-20301 с профессиональным кондитером, преподавателем высшей школы кулинарного искусства в Руане и Дижоне господином Кристианом Бартоломо (Франция).

Господин Кристиан Бартоломо провел мастер-класс по приготовлению открытых пирогов из соленого, сладкого и слоеного теста по рецептурам из французской кухни.

Во встрече принимали участие сотрудники СРКПОО «Альянс Фрацез-Саратов» Новикова Л.Ю., Музалевская Н.Е., Суринская Т.Ю., которая является одновременно преподавателем колледжа.

Встреча прошла в доброжелательной обстановке, студенты познакомились с новыми технологиями приготовления теста, формовки и отделки пирогов, отработали навыки работы на тестораскаточной машине.
X

Мастер-класс Фото 1

< Мастер-класс Фото 1 >
X

Мастер-класс Фото 2

< Мастер-класс Фото 2 >
X

Мастер-класс Фото 3

< Мастер-класс Фото 3 >
X

Мастер-класс Фото 4

< Мастер-класс Фото 4 >
X

Мастер-класс Фото 5

< Мастер-класс Фото 5 >
X

Мастер-класс Фото 6

< Мастер-класс Фото 6 >
X

Мастер-класс Фото 7

< Мастер-класс Фото 7 >
X

Мастер-класс Фото 8

< Мастер-класс Фото 8 >
X

Мастер-класс Фото 9

< Мастер-класс Фото 9 >
X

Мастер-класс Фото 10

< Мастер-класс Фото 10 >