20 февраля на кафедре «Товароведение и коммерция» было проведено открытое заседание студенческого научно-исследовательского кружка «Пищевая ценность и качество продуктов питания».

21.02.2014
20 февраля на кафедре «Товароведение и коммерция» было проведено открытое заседание студенческого научно-исследовательского кружка «Пищевая ценность и качество продуктов питания».
20 февраля на кафедре «Товароведение и коммерция» было проведено открытое заседание студенческого научно-исследовательского кружка «Пищевая ценность и качество продуктов питания» на тему: «Значение маркировки в оценке качества товаров». Были заслушаны доклады студентов 3 курса Бородай И. и Елистратовой М., после чего состоялся «круглый стол», участниками которого стали члены кружка (студенты 1, 2 и 3 курсов направления подготовки «Товароведение») и его руководители (доцент Е.А. Павлова и старший преподаватель Ю.Г. Гриняева). Также были определены направления исследовательских работ на 2 семестр, согласованы темы, рассмотрена возможность участия в студенческих конференциях. На заседании присутствовали заместитель декана по научной работе и международным связям факультета пищевых технологий и товароведения А.В. Банникова и заведующий кафедрой «Товароведение и коммерция» С.А. Богатырев.
X

20 февраля на кафедре «Товароведение и коммерция» было проведено открытое заседание студенческого научно-исследовательского кружка «Пищевая ценность и качество продуктов питания». Фото 1

< 20 февраля на кафедре «Товароведение и коммерция» было проведено открытое заседание студенческого научно-исследовательского кружка «Пищевая ценность и качество продуктов питания». Фото 1 >
X

20 февраля на кафедре «Товароведение и коммерция» было проведено открытое заседание студенческого научно-исследовательского кружка «Пищевая ценность и качество продуктов питания». Фото 2

< 20 февраля на кафедре «Товароведение и коммерция» было проведено открытое заседание студенческого научно-исследовательского кружка «Пищевая ценность и качество продуктов питания». Фото 2 >
X

20 февраля на кафедре «Товароведение и коммерция» было проведено открытое заседание студенческого научно-исследовательского кружка «Пищевая ценность и качество продуктов питания». Фото 3

< 20 февраля на кафедре «Товароведение и коммерция» было проведено открытое заседание студенческого научно-исследовательского кружка «Пищевая ценность и качество продуктов питания». Фото 3 >
X

20 февраля на кафедре «Товароведение и коммерция» было проведено открытое заседание студенческого научно-исследовательского кружка «Пищевая ценность и качество продуктов питания». Фото 4

< 20 февраля на кафедре «Товароведение и коммерция» было проведено открытое заседание студенческого научно-исследовательского кружка «Пищевая ценность и качество продуктов питания». Фото 4 >
X

20 февраля на кафедре «Товароведение и коммерция» было проведено открытое заседание студенческого научно-исследовательского кружка «Пищевая ценность и качество продуктов питания». Фото 5

< 20 февраля на кафедре «Товароведение и коммерция» было проведено открытое заседание студенческого научно-исследовательского кружка «Пищевая ценность и качество продуктов питания». Фото 5 >
X

20 февраля на кафедре «Товароведение и коммерция» было проведено открытое заседание студенческого научно-исследовательского кружка «Пищевая ценность и качество продуктов питания». Фото 6

< 20 февраля на кафедре «Товароведение и коммерция» было проведено открытое заседание студенческого научно-исследовательского кружка «Пищевая ценность и качество продуктов питания». Фото 6 >
X

20 февраля на кафедре «Товароведение и коммерция» было проведено открытое заседание студенческого научно-исследовательского кружка «Пищевая ценность и качество продуктов питания». Фото 7

< 20 февраля на кафедре «Товароведение и коммерция» было проведено открытое заседание студенческого научно-исследовательского кружка «Пищевая ценность и качество продуктов питания». Фото 7 >
X

20 февраля на кафедре «Товароведение и коммерция» было проведено открытое заседание студенческого научно-исследовательского кружка «Пищевая ценность и качество продуктов питания». Фото 8

< 20 февраля на кафедре «Товароведение и коммерция» было проведено открытое заседание студенческого научно-исследовательского кружка «Пищевая ценность и качество продуктов питания». Фото 8 >