Top.Mail.Ru

В группе ПКД-20101 прошёл кураторский час, посвящённый профессиональному празднику – Дню кондитера. 

Обучающиеся узнали о тысячелетней истории кондитерского ремесла, о лидерах отрасли, знаменитых мастерах.  В наши дни кондитерская отрасль переживает период подъёма, активно осваивает новые технологии и наработки из смежных областей кулинарии. Спрос на специалистов - кондитеров является стабильным и устойчивым. Стать настоящим мастером своего дела – нелёгкий труд, требующий от человека знаний, опыта, творческого воображения, терпения и безупречного вкуса.

Студенты поучаствовали в викторине на знание инструментария кондитера. Отличившиеся получили набор ингредиентов, необходимых для изготовления кондитерских изделий.

X

"Кондитер не просто работа — искусство творить чудеса" Фото 1

< "Кондитер не просто работа — искусство творить чудеса" Фото 1 >
X

"Кондитер не просто работа — искусство творить чудеса" Фото 2

< "Кондитер не просто работа — искусство творить чудеса" Фото 2 >