Посещение ООО «ИГМА-П»

13 апреля 2018 года преподаватель колледжа Зацаринин А.А. со студентами групп ТОПс-20101, ТОП-20201 специальности 19.02.10 Технология общественного питания в рамках изучения дисциплины «Оборудование предприятий общественного питания» по теме «Машины кондитерского цеха» посетили ООО «ИГМА-П», приоритетным направлением, которого является выпуск замороженных слоеных, хлебобулочных и кондитерских изделий с применением технологии шоковой заморозки.
Под руководством специалистов предприятия проведены ознакомительная экскурсия и практическое занятие по эксплуатации кондитерского оборудования.
Студентам были представлены: современное кондитерское оборудование, автоматизированные линии и передовые инновационные технологии производства мучных кондитерских изделий глубокой заморозки (десертов, ватрушек, тортов, кексов, слоек и других мучных кондитерских изделий).
Проявляя высокий уровень интереса, студенты овладели практическими навыками в эксплуатации просеивателей муки и дозаторов, тестомесильных и тестораскаточных машин, дежеопрокидывателей, тестоделителей и округлителей, а также теплового и холодильного оборудования.

X

Посещение ООО «ИГМА-П» Фото 1

< Посещение ООО «ИГМА-П» Фото 1 >
X

Посещение ООО «ИГМА-П» Фото 2

< Посещение ООО «ИГМА-П» Фото 2 >
X

Посещение ООО «ИГМА-П» Фото 3

< Посещение ООО «ИГМА-П» Фото 3 >
X

Посещение ООО «ИГМА-П» Фото 4

< Посещение ООО «ИГМА-П» Фото 4 >
X

Посещение ООО «ИГМА-П» Фото 5

< Посещение ООО «ИГМА-П» Фото 5 >
X

Посещение ООО «ИГМА-П» Фото 6

< Посещение ООО «ИГМА-П» Фото 6 >
X

Посещение ООО «ИГМА-П» Фото 7

< Посещение ООО «ИГМА-П» Фото 7 >
X

Посещение ООО «ИГМА-П» Фото 8

< Посещение ООО «ИГМА-П» Фото 8 >
X

Посещение ООО «ИГМА-П» Фото 9

< Посещение ООО «ИГМА-П» Фото 9 >