18 октября 2025 года в рамках Единого дня открытых дверей в колледже состоялся мастер-класс по приготовлению хлебобулочных изделий из сдобного теста. Преподаватель колледжа Каргина Г.Х. подробно ознакомила будущих абитуриентов с учебным процессом специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (направленность «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»), провели экскурс по практической лаборатории, ознакомили с технологическим и лабораторным оборудованием.
Гости колледжа участвовали в формовании сдобных хлебобулочных изделий, а также узнали, из каких технологических операций состоит технологический процесс производства сдобных хлебобулочных изделий, в завершении провели дегустацию изделий. В проведении мастер-класса активно помогали обучающиеся групп ППР-20301 и ТХИ-20401.
#Профессионалитет #Профессионалитет_ФТК
#ЕДОД2025 #ФТК
#Амбассадоры_Профессионалитета #Профессионалитет_ФТК_ЕДОД #ЕдиныйДеньОткрытыхДверейФТК
#Профессионалитет_Ты_в_хорошей_компани #ТывХорошейКомпании
Мастер-класс по приготовлению хлебобулочных изделий из сдобного теста
19.10.2025













