Top.Mail.Ru
Мастер – класс «Методы определения фальсификации молока в домашних условиях»
18 октября 2025 года в рамках Единого дня открытых дверей преподаватели колледжа Кучнова Оксана Антоновна и Фокина Надежда Александровна в лаборатории мясного и животного сырья и продукции провели мастер – класс на тему: «Методы определения фальсификации молока в домашних условиях» для обучающихся общеобразовательных учреждений.
Присутствующие ознакомились с требованиями стандарта на молоко, его органолептическими показателями, методами фальсификации молока, в частности с методиками определения соды и крахмала в молоке, количества добавленной воды как в производственных, так и легко реализуемых в домашних условиях.
Обучающиеся колледжа продемонстрировали приготовление мороженого, и предложили провести органолептическую оценку получившегося продукта.

#Профессионалитет #Профессионалитет_ФТК
#ЕДОД2025 #ФТК
#Амбассадоры_Профессионалитета #Профессионалитет_ФТК_ЕДОД #ЕдиныйДеньОткрытыхДверейФТК
#Профессионалитет_Ты_в_хорошей_компани #ТывХорошейКомпании
X

Мастер – класс «Методы определения фальсификации молока в домашних условиях» Фото 1

< Мастер – класс «Методы определения фальсификации молока в домашних условиях» Фото 1 >
X

Мастер – класс «Методы определения фальсификации молока в домашних условиях» Фото 2

< Мастер – класс «Методы определения фальсификации молока в домашних условиях» Фото 2 >
X

Мастер – класс «Методы определения фальсификации молока в домашних условиях» Фото 3

< Мастер – класс «Методы определения фальсификации молока в домашних условиях» Фото 3 >