18 октября 2025 года в лаборатории специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело прошёл мастер-класс по приготовлению блинов и блинчиков с разнообразными начинками «Блинный пир».
Обучающиеся колледжа научили школьников города Саратова и области приготавливать блины и блинчики со сгущенным молоком, ягодным кули, начинкой из творожного сыра и начинкой из птицы различной формы, в условиях приближенных к производственным.
Мастер-класс проводился под руководством преподавателей Леоновой С.А. и Ширяевой Т.И., в мероприятии приняли участие студенты группы ПКД-20402 Брагина Мария, Крестьянова Иоланда, Сапогова Алина и Шуппе Александра.
Мероприятие прошло в доброжелательной атмосфере и закончилось дегустацией.
#Профессионалитет #Профессионалитет_ФТК
#ЕДОД2025 #ФТК
#Амбассадоры_Профессионалитета #Профессионалитет_ФТК_ЕДОД #ЕдиныйДеньОткрытыхДверейФТК
#Профессионалитет_Ты_в_хорошей_компани #ТывХорошейКомпании
Мастер-класс «Блинный пир»
19.10.2025









